Grand patriarche, temple des amoureux de la bière et de la bonne cuisine et fondateur d’une longue lignée (on vous en parle pour le Vaudrée 1 et 4) cette brasserie-taverne a ouvert ses portes dans la rue du même nom. Partie d’Angleur (à dix minutes du centre-ville), le phénomène gustatif s’est rapidement étendu dans toute la région liégeoise et hors des frontières de la principauté pour vite devenir un lieu de “
Un estaminet, de la ville du “non peut-être !”, situé en face du ptit gars d’Bruxelles. Le quartier est évidemment fort populaire et les touristes y débarquent pour y prendre la pose devant le “Manneken”. A contrario, le “pouche” n’est pas nécessairement fréquenté que par des globe-trotteurs, des habitués s’y retrouvent également pour y discuter des dernières bon
P….. 20 ans ! C’est la phrase qui résonne depuis le 19 mai 2013 chez Georges, Georges Café pour être plus précis. Cet ancien café dansant verviétois est LA référence du genre dans le centre-ville de l’ancienne cité lainière. Georges Goffart à roulé sa bosse dans le monde de l’horeca depuis qu’il a commencé à avoir des poils au menton. Garçon, serveur, patron, cuisinier, biérologue, ̷
Un coin de belgitude au centre de Namur. René et Chantal sont aux commandes depuis huit ans. Identique au phare qui guide les marins dans la nuit, la vocation de celui de la ville du lumeçon est de vous éclairer dans le choix de la spéciale que vous aimerez. Outre la sélection des bières, qui est renouvelée régulièrement, vous bénéficierez de conseils quant à la sélection de la boisson houblonnée appropriée à votre l
Quand vous rentrez dans la brasserie du Lombard, vous vous demandez pourquoi vous n’étiez pas venu ici plus tôt. Une vue ouverte sur tout l’établissement et une décoration maison vous attire rapidement le regard pour vous inviter à prendre place. Pour le regard, celui-ci se pose indéniablement sur l’énorme fresque murale du fond. L’une des autres originalités est la vitrine du bar, qui, prése