Toute la journée

Collabfest 2018

Brewdog Putterij 20, Brussels

It's the biggest event of the BrewDog year - and now it's even bigger. 4 days to enjoy special brews created by Brewdog staff together with their local breweries!

Stout Sure Meuse 2018

Brasserie de la Houppe 49 avenue de la Plante, Namur

Voilà un magnifique évènement rassemblant les bières noires et les bières acides! Venez découvrir ces styles méconnus et pourtant offrant une telle diversité... Nous mettrons en avant les produits belges mais aussi une sélection EXCLUSIVE de bières étrangères... L'équipe de Namur Capitale de la bière sera là pour vous présenter/proposer/servir ces divins breuvages...

Big Release Party

Nanobrasserie de l'Ermitage 28 rue Lambert Crickx, Bruxelles

Nous sommes heureux de vous présenter non moins que 4 nouvelles bières ce weekend. Pour la première fois de la courte histoire de notre taproom nous pourrons aligner les 11 lignes avec que des bières brassées chez nous. Serons disponibles : - Lanterne - Soleil - Théorème de l'Empereur - Noire du Midi - Lanterne de table - Laboratoire d'alchimie n°3 (dark lager) - IPA de papa (session IPA) + 4 nouveautés - Crocodile Henri (Cream Ale) - Farro IPA (IPA d'épeautre en collaboration avec Bibibir) - Heure d'été (Hoppy saison en collaboration avec O'clock Brewing - Temple du Ciel (Pale ale […]

Megabeer & Megaspirits 2018

Brussels Expo 1 place de Belgique, Bruxelles

Megabeer & Megaspirits are Belgian fairs dedicated to beers and spirits, part of the Megavino event at Brussels Expo: https://www.facebook.com/Megavino

Bezoek brouwerij Alvinne

Brouwerij Alvinne 8552 Moen, Moen

Brouwerij Alvinne bestaat sinds 2004 en kent sinds 2011 zijn thuis in Moen, nabij Kortrijk. De hoogste tijd dus om eens een kijkje te gaan nemen!

Dégustation "Nectar Bohème"

Self Drink Bruyelle 114 chaussée de Tournai, Bruyelle

Venez découvrir 4 fantastiques breuvages de la Brasserie Nectar Bohème! Nectar Bohème est une microbrasserie artisanale. Ils produisent des bières à l’ancienne de haute fermentation avec une garde de minimum trois semaines pour un développement optimal des arômes. Ni filtrées, ni pasteurisées, leurs bières sont des produits vivants au goût évolutif grâce à leur refermentation naturelle en bouteille.

Cheese + Beers = Cheers !

Pour ce second atelier, nous accueillons de très bons amis bruxellois : Maxime Dumay de la brasserie No Science et Véronique Socié et Léo Begin de La Fruitière. Au programme : Mariage de bières amères et de fromages de caractère.

25€