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Malheur Cuvée Royale

La Malheur Cuvée Royale a été brassée pour la première fois en 2005, à l’occasion des 175 ans de la Belgique. Cette bière blonde et pétillante, à 9 % en volume d’alcool, est brassée et embouteillée selon « la méthode originale », avec remuage et dégorgement.

La Malheur Cuvée Royale révèlera tout son goût lorsque servie selon les règles de l’art dans une coupe Malheur, pour offrir une expérience unique et de pur plaisir.

Avant d’être remplie, la coupe Malheur doit être parfaitement propre et dégraissée. Il est conseillé de refroidir la coupe en frottant un glaçon sur le pourtour. Ainsi, tous les accents de la bière pourront s’exprimer.

Assurez-vous de former un col de mousse généreux, afin que la bière contenue dans le verre soit protégée autant que possible du contact avec l’air, et ainsi de l’oxydation qui modifierait son goût. Bien servie, la bière sera en outre plus appétissante… à l’œil comme en bouche !

  • Température de service : 4 à 6℃

 

Date d'ajout: juin 17, 2013