Toute la journée

Release Cannibale

Brussels Beer Project Dansaert 188 rue Antoine Dansaert, Bruxelles

Cannibale is a triple IPA with an explosive cocktail of 6 hops for a beautiful bitterness and exotic aromas that call for summer. It was brewed as a nod to our national legend who won everything in his path, with an endless thirst. We needed character and we put a triple dose. Just a reminder, his name is the Cannibale. Watch out !

The Place to Bier - 6ième fête de la Bière à Enghien

The Place to Bier Grand Place, Enghien

Helllooowwww les amateurs de Houblon, C'est avec une immense joie que nous avons le plaisir de vous annoncer la sixième édition de la fête de la Bière à Enghien, The Place to Bier ! Les 14 & 15 juin 2019, la Grand Place d'Enghien sera une nouvelle fois remise en couleur! Qu'elle soit blonde, brune ou même ambrée, il y en aura pour tous les goûts ! Au programme: dégustations de bières, animations musicales, concerts et découvertes ! Restez connectés, toutes les infos nécessaires arrivent ! Car ce sera THE Place to Bier !

Savage Friday #1 Host: La Source & Fermenthings

La Source Beer Co. 4 rue Dieudonné Lefèvre, Bruxelles

Fermenthings et La Source, en partenariat avec leurs voisins brasseurs En Stoemelings et No Science, vous proposent une série de trois afterworks : 3 vendredis, dans 3 brasseries différentes avec 3 foodtrucks! Venez rencontrer les producteurs chez eux, buvez un coup et mangez un morceaux, tout ça à prix friendly! 🙂 Pour cette première soirée, venez découvrir le Be-Here, futur local de La Source et Fermenthings. Au menu : des bières des 3 brasseries à la pompe, de la street food signée Fermenthings et 2 invités.

Quetsche & Mûre 2019 on Draft

Come to taste the new batches 2019 of the Quetsche Tilquin - Draft Version 5.3% and the Mûre Tilquin - Draft Version 4.8%, both made with 260 gr fruit per liter! 14 bars in Belgium will pour these two beers at the same time !