Fort d'une expérience de plus de 17 ans dans le milieu brassicole, David a initié le lancement du site en 2012. Il a également participé à la fondation de la confrérie de Sikaru, du festival Festibière de Gembloux, a créé l'ASBL Slow Beer Club. Il est aussi l'organisateur d'événements sous le nom de "Les Soirées Maltées", masterclass avec la présence de brasseurs. Il organise régulièrement aussi des séminaires, conférences et festivals. Zythologue et animateur d'atelier (pour les particuliers ou pour les entreprises), consultant indépendant pour des brasseries artisanales belges bien connues, David a également lancé sa propre marque de bière en 2016. Depuis 2017, il donne cours de commerce et marketing aux futurs brasseurs à l'EFP et forme les futurs et actuels patrons de cafés/brasseries pour Horeca Formation Wallonie. Il est toujours à l'affût des bonnes adresses où l'on connait le "bon vivre" à la belge. Il continue également d'arpenter les routes de Belgique et de France afin de découvrir les meilleures brasseries du pays.
Vous voulez une info, un devis pour l'organisation d'un événement ? [email protected]