Toute la journée

Pendant le Doudou : on est craft beer ou on n l'est nié

Levures & Tannins Rue de la Coupe 41, Mons

Pendant le Doudou on est craft Beer ou on n l'est nié . Que celui qui se souvient avoir bu un verre d'eau pendant le Doudou nous lance la première bière. Il fait soif ici ! Premiers arrivés premier servis, il y aura au fût en quantité plus ou moins limitée : 𝗖𝗔𝗡𝗧𝗜𝗟𝗟𝗢𝗡 𝗕𝗥𝗨𝗢𝗖𝗦𝗘𝗟𝗟𝗔 𝗖𝗔𝗡𝗧𝗜𝗟𝗟𝗢𝗡 𝗥𝗢𝗦𝗘 𝗚𝗔𝗠𝗕𝗥𝗜𝗡𝗨𝗦 𝗠𝗨𝗟𝗘𝗧 𝗣𝗜𝗟𝗦 𝗕𝗥𝗔𝗦𝗦𝗘𝗥𝗜𝗘 𝗗𝗨 𝗕𝗢𝗥𝗜𝗡𝗔𝗚𝗘 𝗦𝗔𝗜𝗡𝗧 𝗟𝗔𝗭𝗔𝗥𝗘 𝗦𝗔𝗜𝗦𝗢𝗡 𝗜𝗣𝗔 𝗦𝗧𝗢𝗡𝗘 𝗔𝗥𝗥𝗢𝗚𝗔𝗡𝗧 𝗕𝗔𝗦𝗧𝗔𝗥𝗗 𝗦𝗧𝗢𝗡𝗘 𝗫𝗢𝗖𝗢𝗩𝗘𝗭𝗔 𝗦𝗧𝗢𝗡𝗘 𝗜𝗠𝗣𝗘𝗥𝗜𝗔𝗟 𝗦𝗧𝗔𝗥 𝗙𝗔𝗪𝗞𝗘𝗥 𝗦𝗧𝗢𝗡𝗘 𝗕𝗨𝗘𝗡𝗔𝗩𝗘𝗭𝗔 𝗦𝗔𝗟𝗧 𝗟𝗜𝗠𝗘 𝗟𝗔𝗚𝗘𝗥 𝗛𝗜𝗧𝗔𝗖𝗛𝗜𝗡𝗢 𝗡𝗘𝗦𝗧 𝗔𝗡𝗕𝗔𝗜 𝗔𝗟𝗘 𝗛𝗜𝗧𝗔𝗖𝗛𝗜𝗡𝗢 𝗡𝗘𝗦𝗧 𝗥𝗘𝗗 𝗥𝗜𝗖𝗘 𝗔𝗟𝗘

Freddy De Vadder - try-out Mindfullness

Triporteur Beer Armoedestraat 11, Roulers

In zijn show “Mindfullness” vertelt De Vadder over hoe hij corona doorstaan heeft - “een parcours met vallen opstaan” - en het leven als vijftiger. De wereld voelt voor de komiek niet meer vertrouwd aan. Niet alleen lacht hij met enkele ‘MeToo-situaties’, toeschouwers maken ook kennis met de nieuwe vriendin van De Vadder.

Fête des coopérateur.ice.s - Feest van de coöperanten

Mazette Place du jeu de balle 50, Bruxelles

Le 15 juin dès 14h00, tous nos coopérateurs et coopératrices sont spécialement les bienvenues pour célébrer nos trois mois d’ouverture! Comme la dernière édition, il y aura un forfait “découverte” à 15 euros, avec lequel vous pourrez déguster un assortiment de nos nouvelles créations culinaires dès 18h30. Vous pouvez aussi simplement venir boire un coup avec nous évidemment. On vous attend nombreux donc n’oubliez pas de vous inscrire ci-dessous! ---> https://forms.gle/CkFsarwy7cX3GsKL7 Op 15 juni vanaf 14.00 uur zijn al onze coöperanten nog specialer welkom om te vieren dat we al drie maanden open zijn! Net als de vorige editie zal er […]

Ca' Del Brado Tap Takeover

Brewdog Putterij 20, Brussels

Ca’ del Brado's idea is to create, ferment and age beer worts through unconventional/wild yeasts, bacteria and maturation in wooden barrels with different characteristics. The brewery creates its beers by studying and building the recipes with particular care in the choice of raw materials and fermentation processes (propagation and inoculation of classic and wild yeasts and the encouragement of wild yeast and bacteria). The long refining and maturation in barrels of different types make their production site a laboratory similar to a wine cellar. In their name, "Ca’ del Brado" are the characteristics of the project and the manifesto of […]