Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé.

Brassin public : confiture de mamy is back

3 novembre

Qui dit 1er dimanche du mois, dit ouverture de la brasserie. Cette fois, nous brasserons un gros stout et une pastry sour pour l'hiver!
Venez découvrir notre processus de brassage artisanal lors de notre brassin public mensuel. Vous pourrez non seulement observer toutes les étapes du brassage, mais également déguster nos délicieuses bières directement à la source.
Ce brassin public est l'occasion parfaite de découvrir notre brasserie, rencontrer notre équipe et passer un agréable moment entre amis ou en famille.
Prix : Gratuit (dégustation payante)
A dimanche !

Détails

Date :
3 novembre
Catégorie d’Évènement:
Site :
https://www.facebook.com/events/1218693232703702/

Lieu

Brasserie Zythologist
30 rue de la Station
Gouy-Lez-Piéton, 6181 Belgique
+ Google Map