Le dimanche 6 juillet, notre brassin public mensuel prend une tournure exceptionnelle, mêlant brassage artisanal et gastronomie créative !

De 10h à 14h, rejoignez-nous à la microbrasserie Zythologist pour une matinée riche en saveurs et en rencontres.
Au programme :

Collaboration avec Rizom
Le chef Olivier De Vriendt du restaurant Rizom, situé au cœur du Grand-Hornu, nous fait l'honneur de co-brasser une bière inspirée de sa cuisine raffinée, qui met en avant les produits locaux, les techniques de fermentation et une approche zéro déchet.

Collaboration avec Incorrect
Alexandre de la pizzéria Incorrect à Namur, reconnue pour ses pizzas au levain fermenté et ses créations audacieuses, participera également à l'élaboration d'une bière unique, reflétant l'esprit rock'n'roll et innovant de sa cuisine.

Dégustations sur place
Des petites gourmandises surprises seront proposées !

Lieu : Microbrasserie Zythologist
Rue de la Station 30, 6181 Gouy-lez-Piéton

Entrée libre
Venez découvrir les coulisses du brassage, échanger avec des passionnés et savourer des créations uniques dans une ambiance conviviale.