Samedi 23 avril, nous mettons la brasserie @enstoemelings à l'honneur !
C'est lors d'une visite à la brasserie que notre chef résident Jules Lavergne a découvert les cuvées Expérimentations Sauvages : des bières confidentielles et rares, fruit du hasard et de la collaboration avec des brasseurs de talent tel que @gueuzetilquin et
@brasseriecantillonofficiel.
Des assemblages de bières de fermentation haute avec des lambics, des cofermentations avec des fruits (raisin, poire, mandarine...) et des élevages longs en fût de chène.
Et comme souvent quand les papilles de Jules frétillent les accords s'enchainent dans sa tête.
Pour ce 5ème Goûte Job c'est donc autour de 8 assiettes que l'on découvrira ces cuvées si spéciales de la brasserie @enstoemelings.
On se retrouve à 19h à la cave pour un chouette verre de bienvenue puis on vous emmènera dans notre cuisine ouverte sur salle secrète pour une expérience unique.
8 assiettes / 8 cuvées : 85€ par personne