La table des brasseurs #2
- resto éphémère -
JEUDI 16 & VENDREDI 17 MARS - 19h
Venez à la rencontre de la Brasserie Coopérative Liégeoise (Badjawe) lors d'un repas 3 services concocté par le chef Maxime Renard dans le cadre champêtre de la Ferme Lejeune.
.: MENU :.
Entrée : truite gravlax, lit lacté aux herbes en cueillette sauvage, légumes croquants parfumés au vinaigre de Badjawe.
Plat : Jarret de bœuf fondant, sauce à la Badjawe Brune et chocolat Millésime, légumes de Hesbaye selon le marché et pommes de terre de la ferme Lejeune.
Dessert : confit de butternut, feuilles de pommes, nuage blanc au mout de Badjawe, verveine et malt caramélisé
Sélection de 3 bières (33CL) Badjawe ou de 3 vins (Vin d'Jardin).
Partenaires : Bel Grains farine - Rebel chips - Café Charles Liégeois - Millésime Chocolat - BRU - Hesby-Drink Loncin & Hannut