Et oui, cela fait déjà 1 an que la Mascafia est sortie des fermenteurs pour la première fois !
Et pour fêter cet anniversaire, nous vous proposons une dégustation le samedi 30 octobre de 15h à 23h au sein de Brasseries de Liège (à la Grand Poste) avec Éric et Katia, les concepteurs de la recette.
Et petit houblon sur le gâteau (d’anniversaire) : il sera possible de visiter la brasserie où repose la Mascafia en fermenteur.
3 timings possibles pour les visites :
- de 17h30 à 18h
- de 18h30 à 19h
- de 19h30 à 20h
avec Kevin maître brasseur et Éric et Katia bien sûr.
Peut-être découvrirez-vous nos petits secrets ?
Pour obtenir l’accès à la visite, il suffit de récupérer un jeton au bar en échange d’une bière Mascafia 35cl achetée. Maximum 20 personnes par visite.
Vous ne connaissez pas encore la Mascafia ?
C’est donc l’occasion de venir
#YUBS(er) avec nous car Eric et Katia vous proposeront gratuitement un petit verre de dégustation dans La Cour de Brasseries de Liège pour le plus grand plaisir de vos papilles !