Cher.e.s ami.e.s de Brasseries de Liège
Dans le cadre du festival de transition alimentaire Nourrir Liège nous avons le plaisir de vous inviter à la Master Class ‘Brasserie durable’ que nous organisons ce vendredi 12 avril à la Grand Poste.
Brasseries de Liège porte haut les valeurs de durabilité en exploitant des techniques de pointe, sans pour autant sacrifier les valeurs fortes de l’artisanat telles que la qualité des produits, le circuit court et le goût des produits bien réalisés.
Lors de cette master class, Bruno Bonacchelli vous fera découvrir comment nous avons conçu un outil de production visant une efficience environnementale maximale, afin de répondre aux enjeux de préservation du climat et des ressources naturelles.
Etape par étape, vous apprendrez comment notre process optimise l’usage de l’eau et de l’énergie, le rendement sur malt, ou la réutilisation de la chaleur, etc
Ce sera également l’occasion pour vous de déguster la Legia pils BIO, une nouvelle étape franchie début 2024 pour réduire notre impact environnemental et soutenir l’agriculture durable !
Nous nous réjouissons de vous accueillir vendredi, aux côté de nos amis de Brasserie Coopérative Liégeoise et de PULP Brasserie Urbaine qui interviendront également avec leurs valeurs et leurs points d'intérêt.
(psst: on nous souffle qu'il y aurait même une dégustation de notre LEGIA PILS BIO en guise de dessert).