Ce vendredi 31 mai, le brasserie Misery Beer Co. prend le contrôle du Boribar !

On est heureux d'inviter au Boribar nos copains de Misery. Ils nous amènent depuis leur manoir des pintes d'exception et s’empareront de nos pompes :

𝗦𝗮𝗶𝘀𝗼𝗻 𝗦𝘂𝗿𝗲𝗮𝘂 : Traditional Walloon Saison infused w/ Elderflower, 6,0%

𝗖𝗮𝗻𝗱𝘆𝘀𝗵𝗼𝗽 𝗛𝗮𝘇𝘆 : New England IPA w/ notes of sour cherry candy, 6,0%

𝗦𝗮𝗶𝘀𝗼𝗻 𝗱𝗲 𝗙𝗼𝘂𝗱𝗿𝗲 : Traditional Walloon Saison Matured in Oak Foudre, 6,0%

𝗩𝗮𝗶𝘀𝘀𝗲𝗮𝘂 𝗺è𝗿𝗲 : Stout with cold brewed coffee, roasted almonds & vanilla, 9,2%

𝗙𝗮𝗰𝘁𝘂𝗿𝗲 𝗱'é𝗹𝗲𝗰𝘁𝗿𝗶𝗰𝗶𝘁é : Quadruple IPA, notes of mango and litchi, 10,5%

𝗛𝗮𝗿𝘇𝗶𝗻𝗴𝘁𝗼𝗻 𝗩𝗲𝗿𝗺𝗼𝗻𝘁 : Style IPA, dry and floral with citrussy and exotic fruit notes, 6,5%

𝗝𝗼𝗵𝗻 𝗣𝗼𝗿𝘁𝗲𝗿 : Traditional English Porter with nitro carbonation. Drinkable with a roasted/chocolate mouthfeel, 5,2%

𝗔𝗿𝗲𝘇𝘇𝗼 : Double IPA, round with a hoppy bitterness. Amarillo, Centennial, Simcoe, Cryo Citra, 8%

𝗕𝗶𝘀𝘂𝘁𝗼𝗿𝗼 𝗬𝘂𝘇𝘂 : Passion Fruit and Ginger Sour, 6,5%

Ambiance de feu avec The WRS, un "Power Trio Garage" direct from Charlouze.

Food by Wave Burgers

Entrée gratuite

Vaste parking

99 rue François Dorzée, 7300 Boussu