Strawberry & Basil Mixed Culture Saison – Vol. Alcool : 4% Le pitch: Partizan se place en bonne position parmi les meilleures brasseries artisanales anglaises. Cette saison, brassée avec l’équipe du Pilcrow, n’a pas convaincu les brasseurs lors de sa sortie. Mais pas de panique, la bière n’a pas été jetée dans les égouts! A la place, Artizan a opté pour un vieillissement dans un réservoir
Alcool/volume : 9,8% Le pitch: La vie est pleine de surprises, comme lorsque nous recevons un message suivi d’un colis provenant d’une brasserie de Belfast. Boundary Brewing se spécialise dans les brassins collaboratifs et de magnifiques étiquettes… en plus d’excellentes bières! La preuve avec ce stout impérial à l’avoine et aux myrtilles, fruit d’une collaboration avec la brasseri
Alcool/volume : 10% Le pitch: Cette petite pépite, une “Orcadian ale”, se base sur un passage d’une bière de la gamme classique de la brasserie d’Orkney. Bien connue pour ses whiskys, cette île se devait donc de combiner bière et fût de chêne! Prenez donc une Orkney Brewery’s Dark Island Ale et laissez-la pendant trois mois (seulement) dans des fûts ayant contenu du single malt Dalmore et̷
Alcool/volume : 7,2% Le pitch: La brasserie londonienne Redchurch s’est étendue très rapidement depuis 2011. Avec son extension en Essex et un bar-restaurant animé, elle suit la tendance mondiale et propose une gamme classique solide et une série expérimentale. Intitulée “urban farmhouse”, cette série lorgne sur les acidités et les styles plus anciens avec un design épuré qui prouve que le plus inté
Alcool/volume : 6% Le pitch: La petite ville anglaise de Buxton abrite des sources thermales idéales pour alimenter les spas locaux mais aussi la brasserie du coin. Lancée en 2009 avec du matériel de fortune dans un garage, la brasserie actuelle propose des bières très appréciées des amateurs ainsi que des collaborations intéressantes. Cette bière acide brassée avec des framboises, des cerises et du cassis, a égaleme