Toute la journée

Portuguese Night: Dois Corvos in Brussels

The Best Portuguese brewery is coming over to Brussels mid September for a crazy craft beer night at the Dynamo! We discovered Dois Corvos last year at the Bxlbeerfest and they will bring 9 beers with them. Expect some hops, some barrel aged triple, some imperial stouts, some sours... Portuguese food by our friends of Voodoo Vegan will also be available on the night! Tap List: Matiné - 4,5% - Session IPA Rosa Vicosa - 4,2% - Berliner Weisse Catraio By Dois Corvos - Dry Hopped Sour Creature - 6,8% - IPA Lissabon Mosaiik - 7,5% - Wheat IPA Loquat Nation Nespera - 6,6% […]

C'est la fête à Flo

Barboteur 23 avenue Louis Bertrand, Bruxelles

Onze bon Flo, après un record absolu de dévouement à nos clients tant dans la constance que dans la qualité, avec des milliards d'inestimables services rendus le tout invariablement avec la même bonne humeur légendaire, après moults pompes et moults rires - onze bon Flo va nous quitter pour parcourir le monde! On vous donne donc rdv le vendredi 14 septembre entre clients, connaissances, amis, voisins et inconnus pour lui faire sa fête! Parce qu'on a quand même bien le droit de boite un verre !

Wanderlust | BBP 5th Anniversary Festival

Quay 01 1 Avenue du Port, Bruxelles

Next September, the Brussels Beer Project will turn 5 years already!! Let's celebrate our 5th Anniversary on Saturday September, 15th with a new edition of our Craft Beer Festival, WANDERLUST* Small Breweries - Big Beers ! 15 breweries will join us from all around the world to make us travel far by exploring their brews. Come over, bring your friends & expect fireworks!

Dégustation x Bière x Fromage x cie

Chez Bobonne 4 Quai aux barques, Bruxelles

Quoi de neuf Chez Bobonne • Brewpub & Restaurant ? Beerpairing en présence de la brasserie de l'annexe avec une sélection de fromage et charcuterie sélectionnés par notre chef. Avec une sélection de produits locaux et artisanaux associés à chaque bière. La brasserie de L'Annexe c'est qui ? C'est deux potes qui se sont reconverti dans la bière et dont la particularité c'est de faire des produits originaux en testant les fermentations mais aussi de brasser toutes leurs bières avec la même levure de saison. D'où viennent le fromage et autres accompagnement ? Le chef sélectionne son fromage chez Catherine la charcuterie chez Le Comptoir […]