Brotaru #89 Games Dev Meetup
BROTARU is a monthly meet-up for Game Developers. Drop by, talk to people, have a drink or show your latest project to get feedback.
BROTARU is a monthly meet-up for Game Developers. Drop by, talk to people, have a drink or show your latest project to get feedback.
Dat Bram van BramBrass weet hoe bieren te laten vatlageren dat mochten we al eerder ervaren in de HopHemel, met de Barley Wine die op 5 verschillende vaten was gelagerd. Maar BramBrass maakt als gipsy brouwerij ook dikke stouts en fruitige IPA's. Bram komt graag zijn pareltjes voorstellen in de HopHemel, aan jullie om te komen proeven ! Gratis toegang
La Tana, one of the best Italian restaurants in BXL/Belgium for great Italian food & (Italian) craft beer, is celebrating 10 years! While we will join the festivities at La Tana in March (23rd!), we love to get some of that Italian vibe to Leuven in April. We'll celebrate with some fun Italian craft beers of Sieman and East Side on draft and in cans/bottles, enjoy the longer daylight and we may even grab some pizza to share with you. We'll also showcase some of those lovely Baladin Xyauyu Barleywines, to be enjoyed by the glass!
One of our most beloved breweries from the UK: SIREN, has blown out 11 candles. For this birthday, they have brewed 4 Birthday Beers. We will have them all on draft this Friday, 5 April. We start at 15.00h. Cheers!
ATTENTION ALERTE ÉVÉNEMENT Ceci n'est pas un exercice Ce samedi 6 Avril, l'ami Seb de chez SPO, revient au bar pour nous faire (re)découvrir ses pépites Comme un problème ne vient jamais seul, Seb sera accompagné de son frangin Mat de Bendorf AKA le sauvage du port d'Hamburg Au programme, des quilles et fûts de chez SPO, du gros houblon pression chez Bendorf ainsi que la gamme complète du "Projet B par Bendorf". Autant vous prévenir que ça va être bien sauvage On se réjouit, on a un peu peur, mais on aura bon
Qui dit 1er dimanche du mois, dit ouverture de la brasserie. Cette fois, nous brasserons 2 come-backs (Crumble & PBJ Sandwich) et une Farmhouse Ale à la verveine! De plus, vous pourrez déguster nos 3 dernières nouveautés dont la POISSON d'AVRIL... Venez découvrir notre processus de brassage artisanal lors de notre brassin public mensuel ! Vous pourrez non seulement observer toutes les étapes du brassage, mais également déguster nos délicieuses bières directement à la source. Ce brassin public est l'occasion parfaite de découvrir notre brasserie, rencontrer notre équipe et passer un agréable moment entre amis ou en famille. Prix : […]
Découvrez l'authentique saveur des Andes à Bruxelles ! Vous rêvez de vivre une expérience culinaire hors du commun ? Iskay vous invite à son premier asado argentin de l'année à Bruxelles. Rejoignez-nous pour une soirée enflammée où vous pourrez déguster des grillades succulentes, préparées selon la tradition argentine, et profiter d'une ambiance chaleureuse et conviviale. Que vous soyez un amateur de viande passionné ou simplement curieux de découvrir de nouvelles saveurs, cet événement est fait pour vous ! Réservez dès maintenant votre place pour une soirée mémorable entre amis. Cuisine sera ouverte avec nos autres spécialités. Date : 11/04/24 Heure […]
Pour cet event exclusif @make eat easy prend le contrôle des cuisines Le Comptoir de Mi Orge Mi Houblon ! Ça va être Rock’n’roll en cuisine, au bar et dans ton assiette ! Au programme : une carte de 3 burgers à la carte (accompagnés de frites, sauce et salade) composés bien évidement d’ingrédients locaux à déguster en savourant tes bières préférées du comptoir: Clash Burger : Fan de riffs assassins ? De basses groovy ? Ce burger est fait pour toi ! Epices, lard fumé & sauce fromage savoureuse, Burger is calling !! Forza Burger : Le démon italien […]
Cher.e.s ami.e.s de Brasseries de Liège Dans le cadre du festival de transition alimentaire Nourrir Liège nous avons le plaisir de vous inviter à la Master Class ‘Brasserie durable’ que nous organisons ce vendredi 12 avril à la Grand Poste. Brasseries de Liège porte haut les valeurs de durabilité en exploitant des techniques de pointe, sans pour autant sacrifier les valeurs fortes de l’artisanat telles que la qualité des produits, le circuit court et le goût des produits bien réalisés. Lors de cette master class, Bruno Bonacchelli vous fera découvrir comment nous avons conçu un outil de production visant une […]
De Lambikstoempers bezoeken de nieuwe brouwerij van Sako, in de Gooikse Hoeve Devoghel. Inschrijven is verplicht, maar op dit moment nog niet mogelijk! Hou zeker onze website www.lambikstoempers.be in de gaten voor meer info!
3 YEARS ANNIVERSARY Welcome to the Surréaliste Circus with 3 DAYS of festivities ! For this special occasion, we are exclusively opening the doors of our basement brewery. Thursday concert is free. Friday & Saturday tickets on eventbrite. 𝗧𝗛𝗨𝗥𝗦𝗗𝗔𝗬 𝟭𝟴𝘁𝗵 𝗔𝗽𝗿𝗶𝗹 ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ An evening with a summer vibe. A beer reminding a cocktail on the beach on the riffs of psychedelic surf rock Release of the 3 years Anniversary Beer "Pinacolada Sour" ꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀ A 7,5% bold pastry sour, boosted with loads of pineapple, a touch of passionfruit and coconut finally infused on rhum oak chips. LIVE by YOGA TEACHER - 9PM […]
La Zwanze, c’est le 20 avril mais pour pouvoir vider nos fûts, il va vous falloir un peu d’entraînement. Nous vous proposons donc un petit échauffement le vendredi 19/04 afin d’être prêt pour le jour-j. Au fût: 1) Moeder Fontainas 10 ans 2019 2) Brabantiae 2019 3) Aronia 2019 4) Mamouche 17 5) Saint Lamvinus 2016 6) Cuvée Saint-Gilloise 16 7) Zwanze 2014 Vigneronne 2013 9) Lambic 2 ans 2013 10) Lou pepe kriek 2011
n the spirit of Cantillon's Zwanze day (20th April), we host our lambic weekend in Leuven. We open up our lambic cellar, so you are able to try an exquisite selection of lambics by the glass. And we may have some on draft too! Selection: CANTILLON BOKKE BOFKONT 3 FONTEINEN MORE TO COME And we add some beers from: PELLICLE ANTIDOOT HENKE (NL) LOVULUM Fresh IPAs on draft and in the fridges, because you got love some hops
Une soirée dégustation avec la microbrasserie artisanale la Brasserie des Beaux Jours. Venez passer un moment convivial autour d'un bon verre et découvrez des breuvages d'exception. De la bière au foin en passant par la bière au basilic, la Brasserie des Beaux Jours vous surprend avec des produits locaux et gustativement séduisants. Ticket dégustation : 8€ / Sans réservation Et pour accompagner cette dégustation, quoi de mieux que Les bons p'tits plats du Mmmonty ?! Louise et Martin vous régale à partir de 18h30. Au menu : Falafels maison et accompagnements (14€) & Panna cotta à la noix de coco […]
Hell Yeah ! samedi, le copain Alexis sera au bar pour vous faire découvrir son nouveau projet! en quelques mots, Osma, c'est des boissons fraiches
Chers amoureux du lambic, Le 20 avril 2024, nous célébrerons une fois encore la Zwanze. Cette édition sera placée sous le signe de la mer... Au Moeder Lambic Fontainas, nous prévoyons, comme chaque année, un spectacle du Magic Land Theater, des croquettes de chez Fernand Obb, mais aussi une vingtaine de bières de Cantillon au fût et une large sélection de bouteilles. Nous vous proposons un ticket combiné : 9 bières au fût au choix + 1 Zwanze 2024. Nous attirons votre attention sur le fait que la Zwanze 2024 sera servie à 9PM pétante, heure de Bruxelles. Nous espérons […]
Une journée à la découverte des saveurs houblonneuses locales, voire très locales, et du patrimoine architectural du village de Moha. Nous vous proposons de découvrir 4 bières locales, dont des exclusivités. Un équivalent soft est également disponible, avec des jus et sirops locaux. Départs toutes les 20 minutes de 10h à 16h pour des groupes de maximum 21 personnes. Tarifs : Formule alcoolisée : 13€ (11€ en prévente) Formule sans alcool : 5€ (4€ en prévente) Une caution vous sera demandée pour le verre de dégustation. Réservation en ligne Si vous rencontrez des difficultés à réserver, vous pouvez nous contacter […]
Nous mettons notre ami Pierre Tilquin à l'honneur le 25 avril. Dégustation de ses Meerts de fruits au fut.
Our buddy Thom of Uncharted Brew went on a holiday to Portugal and... he brewed a beer! Perfect occasion to welcome Thom back to Leuven, together with some ULTRA FRESH Uncharted beers on draft. Plus some more beers to try from Portuguese Dois Corvos! And yes, he's bringing his guitar this time. Meet Thom on Friday 26 April late afternoon until... !
Het jaarlijkse lente-evenement van 3 Fonteinen: - gratis toegang voor iedereen! Jong en oud, lambikvrienden, gezinnen en families - wij zorgen voor goed bier, goeie muziek en goed eten en een... - gratis festivalglas voor elke bezoeker (zolang de voorraad strekt), maar... - je kan je glas zelf spoelen (een kleine aanpassing dus) - we schenken naast onze lambikken en geuzes ook bieren van minstens één, en wellicht twee bevriende internationale brouwerijen. Ne keer dat we de bieren hier hebben, laten we het zeker weten. - ... Hou deze pagina in het oog voor meer info.
On vous avait promis une deuxième édition de nos Sangli'Days, on a tenu nos promesses et on vous a préparé un Super programme! Durant tout le weekend, nous vous proposons gratuitement: - des visites guidées, - des jeux en bois, - un château gonflable PROGRAMME COMPLET: SAMEDI 27 AVRIL à partir de 15h: Visites guidées prévues jusque 18h Jeux en bois Château gonflable à partir de 19h30: 1 Soirée, 2 Concerts - Suber Oaks ouvrira les festivités de notre super soirée festive. Jeune groupe d'Indie Rock/ Pop-Rock, ils nous viennent tout droit de la région de Liège et on a […]
Les Saisonnières de la Brasserie Dupont présentent… La Saison Dupont Vous étiez nombreux à découvrir et à apprécier les Saisonnières de la Brasserie Dupont l’an passé Bonne nouvelle : c’est reparti pour une nouvelle édition Préparez vous à vivre 7 dates exclusives jusqu’à la fin de l’été. Chaque événement est dédié à une bière de notre gamme. Voici l’occasion rêvée de (re)découvrir nos pépites et de profiter en famille et entre amis, tantôt d’un concert, tantôt d’un afterwork au cœur de la Brasserie… On vous prépare à nouveau de belles surprises ! Samedi 27 avril La Saison Dupont, l’incontournable. Brassée dès 1920 […]