Chaque mois, Agalmalt vous donne rendez-vous dans un chouette lieu bruxellois, pour approcher ensemble une des nombreuses facettes de la bière. Ce sont nos Monthly Beer Workshops. Nous avons l'incroyable honneur de tenir le premier Workshop brandé Agalmalt dans un lieu cher à notre coeur, GIST, tenu par deux des amateurs de bière les plus compétents et les plus exigeants de Bruxelles: Jody et Jenlain. Au mois de mars: Les CEREALES ! L’Orge malté est de loin la céréale la plus utilisée dans le monde brassicole occidental. Pourtant, elle est loin d'avoir l'exclusivité. Il y a d’autres qualités que le simple apport du sucre pour la fermentation à retirer des céréales, et nous allons nous pencher là-dessus ce soir!
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |