-
Histoires de comptoir, le livre de Bertrand Deneyer
Il est sorti ce vendredi 29 novembre. Il sera vendu dans tous les établissements (165 cafés) à partir de lundi 2/12/13 Très original car "interactif". ... -
Recette : Steak aux pleurotes à la Léopold 7
Steak aux pleurotes à la Léopold 7 pour 4 personnes 4 beaux steaks e 300 gr 500 gr de pleurotes 1 échalote 1 cube de ... -
11 Novembre, souvenons-nous avec deux bières ...
Deux bières, totalement différentes, pour commémorer ce 11 novembre 2013. La première, la Passchendaele (Brasserie Vanhonsebrouck) : Une bière brassée à la mémoire de LA ... -
Brasserie de la Lienne
[youtube height="320" width="430"]http://www.youtube.com/watch?v=-amjOvskWJc&feature=share&list=UU3ZCrbUtk1tDN-RPe6tkrKw[/youtube] Video par V.Callut Fondée au printemps 2013 par Mélissa et Nicolas Résimont, la Brasserie de la Lienne est une microbrasserie artisanale ... -
2iè Edition du Brussels Beer Challenge
Communiqué de presse : Les brasseurs belges ont fait bloc cette année pour présenter leurs meilleures bières au concours. L’impact médiatique de la première ... -
Deux nouvelles cuves pour la Lupulus
Arrivée de 2 nouvelles cuves de garde au "Brew Pub" Les 3 Fourquets qui brasse la Lupulus. Avant l'arrivée de ces nouvelles cuves, 16 brassins ... -
Duvel actionnaire majoritaire de Boulevard Brewing Company
La brasserie Duvel Moortgat est devenue actionnaire majoritaire de la brasserie américaine de bières spéciales Boulevard Brewing Company. Grâce à cette acquisition, l'entreprise belge double ... -
Georges Café à Verviers
P..... 20 ans ! C'est la phrase qui résonne depuis le 19 mai 2013 chez Georges, Georges Café pour être plus précis. Cet ancien café dansant ... -
Recette : L' Obélix de David
L’Obelix de David Ingrédients pour 4 personnes: 500 gr de sanglier sauvage désossé 2 cuillères à soupe de farine 75 gr de lardons 2 oignons ... -
Le Phare à Namur
Un coin de belgitude au centre de Namur. René et Chantal sont aux commandes depuis huit ans. Identique au phare qui guide les marins dans ...