-
2iè Edition du Brussels Beer Challenge
Communiqué de presse : Les brasseurs belges ont fait bloc cette année pour présenter leurs meilleures bières au concours. L’impact médiatique de la première ... -
Deux nouvelles cuves pour la Lupulus
Arrivée de 2 nouvelles cuves de garde au "Brew Pub" Les 3 Fourquets qui brasse la Lupulus. Avant l'arrivée de ces nouvelles cuves, 16 brassins ... -
Duvel actionnaire majoritaire de Boulevard Brewing Company
La brasserie Duvel Moortgat est devenue actionnaire majoritaire de la brasserie américaine de bières spéciales Boulevard Brewing Company. Grâce à cette acquisition, l'entreprise belge double ... -
Georges Café à Verviers
P..... 20 ans ! C'est la phrase qui résonne depuis le 19 mai 2013 chez Georges, Georges Café pour être plus précis. Cet ancien café dansant ... -
Recette : L' Obélix de David
L’Obelix de David Ingrédients pour 4 personnes: 500 gr de sanglier sauvage désossé 2 cuillères à soupe de farine 75 gr de lardons 2 oignons ... -
Le Phare à Namur
Un coin de belgitude au centre de Namur. René et Chantal sont aux commandes depuis huit ans. Identique au phare qui guide les marins dans ... -
Brasserie de Marsinne : ça brasse !
Les belles photos, c'est comme la bière, ça se déguste. Il n'est pas nécessaire de commenter. Juste pour le plaisir des yeux afin d'éveiller vos ... -
Recette : Mousse de foies de volaille à la bière
Pour 6 personnes 3 échalotes 20 gr de beurre 400 gr de foies de volailles 25 cl de bière blonde 1 c à soupe de ... -
Le Lombard à Bruxelles
Quand vous rentrez dans la brasserie du Lombard, vous vous demandez pourquoi vous n'étiez pas venu ici plus tôt. Une vue ouverte sur tout l'établissement et ... -
Recette : Noix de Saint-Jacques à l'écume de bière Broeder Jacob Double Espresso
pour 4 personnes 8 noix de Saint-Jacques 1 noix de beurre 10 cl de Broeder Jacob Double Espresso à défaut, un stout légèrement amer et ...