Mobius

Mobius lance un financement participatif pour élargir sa gamme

Après une première bière houblonnée à froid que vous connaissez déjà peut-être, Mobius souhaite élargir sa gamme pour l'horizon de l'été 2021. Lancé en 2016, le projet devrait se concrétiser sous la forme d'une ferme pluridisciplinaire, regroupant plusieurs projets et entreprises, de la culture bio ou encore un centre d'hippothérapie. En avril 2020, la Mobius passe en label bio et voit deux nouvelles personnes arriver dans l'équipe de l'ambitieux projet.

Le financement participatif vise l'objectif de 11 000€, pour lancer le brassage d'un brassin de Mobius et de deux prototypes qui seront ensuite dégustés en été de l'année prochaine. Les consommateurs pourront alors donner leurs avis et les bières (la #futureisnow et la #oldbutalive) recevant un accueil positif rejoindront la gamme permanente Mobius. A l'heure d'écrire ces lignes, l'objectif est déjà rempli à 75%!

Le palier suivant, de 22 000€, joindra G.R.O.W. au projet pour créer une houblonnière locale et bio. L'étape suivante, de 39 000€, verrait la constitution d'une société coopérative ainsi qu'un passage total aux fûts en inox et une participation à un salon bio. Notons une série de contributions originales, comme un don de 5€ à l'Horeca ou une séance de wakeboard suivie d'un barbecue!

La campagne de financement participatif se trouve ici.

Laisser une réponse