-
Beetle Juice / Hoppy Road (France)
Vol. Alcool : 8% Le pitch: Les divinités Osiris, gardien du savoir, et Menquet, déesse de la bière, avaient pour coutume de se réunir pour ... -
Cantillon brasse une bière pour le Magic Land Théâtre
Si vous suivez l'actualité culturelle, vous savez sans doute que la Fédération Wallonie-Bruxelles a coupé (en novembre dernier) ses subsides pour de nombreux lieux et ... -
Brabance / Brasserie Valduc (Thorembais-Saint-Trond)
Vol. Alcool : 6,4% Le pitch: Lancée en 2017, l'aventure Brabance début dans les cuves de Beerstorming (à Saint-Gilles, Bruxelles). Cette petite brasserie produit ses ... -
Lollepot: la future bière belge queer
L'association Les Biches vient de lancer une campagne de financement participatif pour brasser une bière originale. Les membres de cette association se décrivent comme "Adeptes ... -
Heineken tente d'acheter des parts de Beavertown Brewery
L'une des plus célèbres brasseries artisanales anglaises est en discussion avec le géant industriel afin de lui vendre une partie minoritaire de ses parts. La ... -
Bardaf c'est le financement participatif
Lancées en 2016, les soirées Bardaf combinaient un endroit chaleureux (bon d'accord, souvent un bar), un groupe de musique, un plat typiquement bruxellois et de ... -
Puehr Tea / La Bigote (Tournai)
Vol. Alcool : 7% Le pitch: Quand la boutique bruxelloise spécialisée en thés "L'heure bleue" décide de brasser une bière, elle ne fait pas les ... -
Hoegaarden brassée en Chine
Pour faire face à une consommation croissante en Chine, AB Inbev va commencer à brasser localement la Hoegaarden Blanche. A partir du premier juillet 2018, ... -
Seed Of The New Grace / Novabirra (Braine l'Alleud)
Vol Alcool : 5,5 % Le pitch: Emanuele Corazzini a créé NovaBirra en 2008. Autodidacte et passionné de bières artisanales, cet ingénieur du son (ancien ... -
Canvas: AB Inbev teste une boisson réalisée avec les restes de brassage
Lors du brassage de la bière, les céréales maltées sont chauffées dans une cuve remplie d'eau afin d'en extraire les éléments nécessaires à la fermentation. ...