-
François Burton : la vie d'un stagiaire chez Brasserie Minne
Nous avons rencontré l'apprenti-brasseur François Burton, qui se forge une expérience à la Brasserie Minne (Baillonville), pour lui poser quelques questions. Car sans les stagiaires, ... -
La Grelotte / Grain d'Orge (Hombourg)
La Grelotte - Vol. Alcool: 9% Pitch: Comme chaque année, une profusion de bières de Noël nous est proposée sur les étals de nos magasins. ... -
Anspach & Hobday explose son financement participatif
Bonne nouvelle de l'autre côté de la Manche, pour la brasserie anglaise Anspach & Hobday, bien connue et appréciée chez nous. En effet, la brasserie ... -
Ludotium lance un projet d'archéologie expérimentale
Chloé et Romuald, un couple de passionnés du brassage, proposaient déjà des bières artisanales via le projet de la brasserie Hepta (site officiel par-ici) mais ... -
AB Inbev vise la neutralité carbone pour 2028
Le géant brassicole industriel AB Inbev (qu'on ne présente plus) annonce sa volonté de passer ses cinq plus grandes brasseries européennes sous la neutralité carbone, ... -
En Stoemelings lancera une campagne de financement participatif
La brasserie bruxelloise En Stoemelings continue son développement avec de nouveaux projets, une équipe qui s'élargit et un futur financement participatif sous la forme d'un ... -
Beer.be fête son dixième anniversaire
Notre rédaction vous parle bière tous les jours de la semaine mais, aujourd'hui, notre actualité concerne Beer.be puisque notre site d'actualité brassicole souffle sa dixième ... -
Cantillon transforme ses déchets de fruits en nouveaux produits
La célèbre brasserie bruxelloise Cantillon, spécialiste des lambics et gueuzes, possède également plusieurs bières fruitées dans sa gamme et recycle désormais les déchets de cette ... -
Mitch / DrinkThatBeer (Bruxelles)
Mitch - Vol. Alcool: 5% Pitch: La plupart des projets brassicoles qui foisonnent actuellement à Bruxelles passent par la case "expérimentation à domicile". Rémi, ... -
Koken met Cara Pils : un livre de recettes autour de la fameuse bière premier-prix
Oui, le livre de recettes culinaires "Koken met Cara Pils" existe réellement même si, l'auteur reste honnête, l'idée est née d'un délire. Dorian Coppenrath, un ...