La brasserie américaine 3 Floyds et Mikkeler possèdent déjà un "brewpub" à Copenhague. La capitale danoise, et son quartier historique des bouchers, accueille un restaurant pour les gourmands qui aiment la viande (spécialités: barbecue en cuisson lente) et le METAL. Nous vous parlerons plus en détails de cet établissement que nous avons visité (et adoré) dans un futur guide. Le détail important concernant Warpigs est qu'une annexe abrite une brasserie qui combine le savoir-faire et l'amour de la bière de Mikkeler et des trois Floyd.
Logiquement, après un pied-à-terre au Danemark, voilà le retour de l'enfant-prodige au pays. La première ville américaine qui peut se désaltérer facilement avec les bières de Warpigs est Chicago. Notons que l'opération est pour le moment à façon puisque 3 Floyds tourne à plein régime. Les brasseries travaillant pour produire les bières Warpigs aux USA sont: Great Central Brewing Co. à Chicago et Wisconsin Brewing Co. à Verona.