Prévue pour 2020, la nouvelle installation de Brussels Beer Project permettra de rapatrier l'intégralité de ses brassages dans notre capitale. En effet, pour le moment, la brasserie rue Dansaert ne sert qu'à brasser les éditions spéciales et limitées de BBP. Le gros de la production, régulier et vendu en plus grandes quantités, provient d'un contrat de brassage "à façon" dans une brasserie flamande (louée donc pour la production).
L'endroit choisi est le bassin de Biestebroeck dans le port sud à Anderlecht, preuve que la capitale bouge énormément au niveau brassicole. 900m² accueilleront la nouvelle brasserie ainsi qu'un "biergarten" longeant le canal et permettant aux visiteurs de profiter d'un verre en terrasse. La production par an de BBP pourrait atteindre les 10 millions de bouteille (35 000 hectolitres), seulement après cinq ans d'ouverture. Rappelons que le projet bruxellois a également ouvert un bar au Japon et à Paris. La brasserie actuelle de Dansaert restera opérationnelle pour continuer les expérimentations. BBP a également annoncé l'ouverture d'un deuxième bar à Paris dans un futur quartier branché pour les beer-geeks.