La nouvelle Brasserie de la Station se cache derrière l'habitation du passionné Laurent Hain, à Clavier (près de Liège). Officiellement lancée en automne 2020, le projet ne doit rien au hasard. Laurent Hain a suivi une formation de micro-brasseur à l'IFAPME avant d'animer des ateliers de brassage ainsi que des cours théoriques (par exemple chez Brouwland) puis de participer au développement de la Brasserie Minne (anciennement Brasserie de Bastogne et fort connue des amateurs de bières wallonnes).
La Brasserie de la Station lance donc sa première bière: la Rocket, une pale ale houblonnée. "Ses 5% en font une bière facile à boire, très agréable en apéritif ou pour les longues soirées. Elle est composée de trois malts et de trois houblons. Le houblon Mosaïc est utilisé en houblonnage à froid, ce qui lui apporte un petit côté agrumes assez rafraichissant. Pourquoi ce nom? La Rocket de Stephenson était la première locomotive. C'est aussi la première bière de la Brasserie de la Station. Le hop Rocket, à l'image de la cheminée de cette locomotive, est aussi un élément en brasserie qui permet le houblonnage."