Les tables houblonnées de la brasserie Caulier reviennent pour cette saison estivale, avec des repas gastronomiques accompagnés de bières au milieu des champs de houblons de Poperinge. Voici le communiqué de presse de cette édition 2023 :
"Imaginées par la Brasserie Caulier l’année dernière et au vu du succès rencontré lors des deux premières éditions, les Tables Houblonnées font leur retour pour une nouvelle édition inédite. Le
concept est simple : vivre un moment unique au milieu d’un champ de houblon, tout en profitant d’un repas gourmand et en partageant les bières de la brasserie. Le rendez-vous est donné le 24
août prochain, à Poperinge, pour vivre une expérience tout à fait étonnante, qui aura le don de surprendre les amateurs de bière, mais pas que.
Le houblon à l’honneur
Brasserie bien connue dans le pays, la Brasserie Caulier a à cœur de mettre en lumière son savoir-faire brassicole et de faire découvrir cet univers riche et si particulier à tous. L’année dernière, la brasserie installée à Péruwelz annonçait organiser ses premières Tables Houblonnées. Un concept inédit et séduisant qui s’est avéré être un beau succès. Pour la saison 2023, la Brasserie Caulier remet littéralement le couvert et invite les curieux à venir profiter d’un moment hors du temps, dans un champ de houblon ! Un lieu atypique et décalé qui promet un voyage des cinq sens, au
cours duquel le houblon sera la star absolue. Le diner, imaginé par le chef Pieter Declercq (Cœur de Boef), sera décliné en quatre services (2 entrées, 1 plat, 1 dessert) qui s’accompagneront bien évidemment d’un beerpairing avec les bières Paix Dieu, Bon Secours ou Stuut. Le repas sera suivi d’une soirée conviviale sur fond musical.
La Brasserie Caulier mise sur cet événement quelque peu particulier pour partager sa passion pour le monde brassicole et ses valeurs, qui participent à faire rayonner la bière belge dans le monde."