Alcool/volume : 6% Le pitch: Troisième née pour cette série annuelle d’expérimentations botaniques. Le principe? Lindemans ajoute un ingrédient différent pour chaque édition afin de varier les goûts et les plaisirs. Après le basilic et le sureau, place au gingembre thaïlandais! Cette gueuze est un assemblage de lambics d’un à trois ans, mûris dans des foudres de chêne avec un ajout de gingembre frais. «Vu
Alcool/volume : 7% Le pitch: Bière issue de huit lambics de différents âges provenant des membres de HORAL (une association de défense des bières belges à fermentation spontanée). Les brasseries participantes sont : 3 Fonteinen, Boon, De Cam, De Troch, Hanssens, Lindemans, Oud Beersel et Timmermans. Comme chaque année, ce mélange spécial a été élaboré pour l’édition du Tour de Geuze. Bouteille ouverte en 2017 p
Alcool/volume : 6% Le pitch: Issue d’une collaboration entre la brasserie Lindemans et les célèbres danois de Mikkeler, cette bière se constitue d’un mélange assez simple de plusieurs lambics (entre un et deux ans) et de basilic. Le tout bénéficie d’un bref passage en fût de chêne, qui permet d’adoucir le breuvage final, en lui donnant quelques arômes supplémentaire. Vendue en quantité très limitées chez
Alcool/volume : 46% Le pitch: Écartons-nous un moment des sentiers battus pour mieux revenir vers une tradition bien de chez nous. En effet, le gin revient à la mode sans que l’on s’imagine qu’il doit sa naissance à… la Belgique. Le genièvre, alcool produit en grande quantité à partir du seizième siècle, connu son heure de gloire et sa fin à cause de la guerre. Les troupes anglaises l’em